Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Hintermeier

Umweltmobil im Wertstoffhof in Waldering

Umweltmobil

Das Umweltmobil des Landkreises Rosenheim ist im Jahr 2014 am Dienstag, den 20. Mai, in der Zeit von 12:45 Uhr bis 14:30 Uhr  und am Dienstag, den 14. Oktober, in der Zeit von 12:30 Uhr bis 14:15 Uhr wieder auf dem Wertstoffhof in Stephanskirchen-Waldering in der Spielnstraße 17 „stationiert“.

Zum Umweltmobil können grundsätzlich alle Problemabfälle aus Haushalten kostenlos gebracht werden, wie z. B. Farb- und Reinigungsmittelreste, Chemikalien, Verdünner, Holz- und Pflanzenschutzmittel, Haushaltsbatterien, Säuren, Laugen, Leuchtstoffröhren, LED's, Energiesparlampen und Ölfilter.

Alle Bürger sind eingeladen, den Service des Umweltmobils zu nutzen, um Problemabfälle in der Gemeinde ordnungsgemäß und vor allem umweltschonend zu entsorgen!

Weitere Auskünfte erteilt das Landratsamt unter den Telefonnummern 08031 / 392-1513, -1506 und -1512.