Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus

Ihren 90. Geburtstag feierte jetzt Juliane Henfling im Leonhardihof in Schloßberg

90. Geburtstag

Zusammen mit einer Schwester und zwei Brüdern wuchs sie als ältestes Kind in Neumühle auf. Sie hat nie geheiratet und versorgte ihren Vater bis zu dessen Tod. Über 26 Jahre war sie bei der Firma Hamberger beschäftigt. Obwohl sie bereits seit 33 Jahren im Ruhestand ist, hat diese Firma sie nicht vergessen und ihr einen Geschenkkorb überbringen lassen, womit ihr eine große Freude gemacht wurde. Auch dritter Bürgermeister Robert Zehetmaier überbrachte Juliane Henfling die besten Glückwünsche und überreichte einen Geschenkkorb im Namen der Gemeinde. Bild von rechts: Juliane Henfling, Nichte Helga Findenig und dritter Bürgermeister Robert Zehetmaier.