Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Forstner

Ein Blick in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus

Bücherei Ostern

Unsere Themenschwerpunkte sind zurzeit die Fastenzeit und Ostern aber auch Sterben, Tod und Trauer. Bücher für Erwachsene und Kinder, Geschichts- und Sachbücher haben wir für Sie dazu ausgesucht. Jahreszeitlich passend bieten wir auch Bücher rund um den Frühjahrsputz an. Nehmen Sie sich Zeit, kommen Sie vorbei und blättern Sie bei einer Tasse Kaffee in den Büchern oder leihen Sie sich für daheim Lesestoff aus. Es lohnt sich auch, unsere Vereinsvitrine zu bestaunen, die neu von der evangelisch-lutherischen Gemeinde Heilig Geist gestaltet wurde und uns auch auf Veranstaltungen zu 500 Jahren Reformation aufmerksam macht. In den Osterferien ist das Team der Gemeindebücherei zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da, außer am Karsamstag, 15. April und außer an den Feiertagen.