Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gilch

Grüngutsammelaktion 27. Oktober – 31. Oktober 2014 (Bei Bedarf bitte telefonisch anmelden)

Grüngutsammelaktion

Herbstzeit ist in vielen Gärten Rückschnittzeit. Allerdings stellt der Abtransport des durch den Zuschnitt von Bäumen und Sträuchern entstandenen Grüngutes manche Gartenbesitzer vor Probleme. Deshalb führt die Gemeinde mit Hilfe des Bauhofes in der angegebenen Woche wieder eine Grüngutsammelaktion durch.

Es erfolgt die Mitnahme haushaltsüblicher Mengen (Achtung: nicht mehr als 2 m³) von Material, wie es üblicherweise am Wertstoffhof als Grüngut abgegeben werden kann (z.B. keine Wurzelstöcke).

Wir bitten um Verständnis, dass das Grüngut während der Sammelwoche nur gut zugänglich auf eigenem Grund und nicht auf öffentlichen Straßen und Gehwegen deponiert werden darf und am Montag, 27. Oktober ab 8:00 Uhr bereit liegen muss. Andernfalls ist eine Abholung nicht möglich. Der Lagerplatz kann aus zeitlichen Gründen nicht besenrein hinterlassen werden.

Um die Grüngut-Sammeltour vernünftig organisieren zu können, bitten wir Sie, Ihren Bedarf bis spätestens Freitag, 24. Oktober 2014 an die Gemeinde mitzuteilen: An Frau Gilch unter Tel: 08031/7223-49 oder per E-mail an 49@stephanskirchen.de.