Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Neophytenführung

Auf Spaziergängen begegnen uns so manche unbekannte und zum Teil seltsame Pflanzen, die sich in den letzten Jahren immer mehr ausgebreitet haben und andere Pflanzen sogar verdrängen. Manche dieser Arten stellen zudem eine gesundheitliche Gefahr dar. - Was kann und soll man dagegen tun?

Das Wissen hierzu bekommen Sie im Rahmen einer

Neophytenführung:

„Goldrute, Knöterich, Springkraut & Co.

am Samstag, 16. Mai um 16:00 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz der Firma Prosol-Farben am Ziegelberg

Der Spaziergang führt an der Rohrdorfer Ache sowie am Inn entlang, Dauer ca. 2,5 Stunden.

Die Leitung hat Experte Gerhard Kraus. Die Führung ist beitragsfrei, die Kosten übernimmt die Gemeinde Stephanskirchen.

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung kann per Email an meisterbockert@web.de oder telefonisch unter Tel: 0157 / 74320045 erfolgen. Jederzeit können Sie sich auch bei der Gemeindeverwaltung unter Tel: 08031 / 7223-48 (Frau Gall) oder per Email an 48@stephanskirchen.de anmelden.