Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Heizungsumwälzpumpe - Verlosung

Verlosung

Die Heizungspumpentauschaktion war ein beachtlicher Erfolg. Insgesamt wurden ca. 76 Pumpen getauscht, dies entspricht ca. 38.000kw Stromeinsparung. Als Abschluss der Aktion wurde Mitte Dezember je 100 € an 5 Teilnehmer verlost. Herr Neser vom Energiestammtisch sowie Frau Gall, Klimaschutzbeauftragte, haben folgende Teilnehmer gezogen:

Die Herren Dr. Thomas Fenzl, Hans Thaller, Herbert Ludwig, Sepp Jagersberger und Dr. Ralf Groß.

Wir gratulieren recht herzlich. Zusätzlich bedanken wir uns noch bei den vier Installateurbetrieben Fa. Banjai, Fa. Gantner, Fa. Huber und Fa. Zeissl.

Mit dieser Tauschaktion konnte ein nennenswerter Beitrag zur CO²-Einsparung und damit zur Erreichung der Klimaschutzziele der Gemeinde bewirkt werden.