Simssee zum beliebtesten Badesee gekürt

Anfang des Jahres bekam die Gemeinde Stephanskirchen Post vom „rosenheimsbeste-Team“: der Simssee wurde von den „Usern“ des Portals zum besten Badesee der Region gekürt. Über diesen ersten Platz und den damit verbundenen Award 2023 freut sich die Gemeinde Stephanskirchen sehr, genauso wie die Gemeinde Riedering und der Verband Urlaubsregion Simssee e.V.

Das Ranking ist unter rosenheimsbeste.de/bestenlisten/die-besten-badeseen-in-rosenheim-und-umgebung/ zu sehen.

Nun hoffen die Simsseegemeinden auf schönes Wetter, damit sich auch in diesem Jahr viele Badegäste an dem schönen See erfreuen können!

Simssee zum beliebtesten Badesee gekürt

Karl Mair, 1. Bürgermeister der Gemeinde Stephanskirchen mit Cordula Hausstätter, Urlaubsregion Simssee e.V., Johannes Lang, Geschäftsleiter der Gemeinde Riedering und Dominikus Summerer, 3. Bürgermeister der Gemeinde Riedering