Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Plankl

Gemeinderatssitzung
- Öffentliche Beschlüsse Dezember 2018 -

Feststellung der Bilanz mit Gewinn- und Verlustrechnung für das Jahr 2017

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 19 : 0. Die Bilanz mit Gewinn- und Verlustrechnung für das Wirtschaftsjahr 2017 wird festgestellt und anerkannt.

Beteiligungsbericht

Der Beteiligungsbericht ist ein Informations- und Dokumentationsinstrument für Gemeinderat, Verwaltung und Öffentlichkeit. Aufgabe des Berichts ist es, einen Überblick über die Beteiligungen der Gemeinde Stephanskirchen zu geben.

Antrag der Parteifreien Bürger; Bezuschussung der Einsaat von Bienenwiesenmischungen auf privaten Flächen

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 19 : 0. Der Antrag auf Bezuschussung der Einsaat von Bienenwiesenmischungen auf privaten Flächen wird grundsätzlich positiv gesehen. Die im Antrag formulierten Bedingungen werden im Rahmen des Förderprogramms „Marktplatz der biologischen Vielfalt“ erörtert.

Friedhof Stephanskirchen; Verbesserung der Barrierefreiheit - Vorstellung eines Planungskonzepts

Siehe Extrabericht

Bebauungsplan Nr. 64 "Waldering/Nord"/1. Änderung (Fl.Nr. 2028 - Kronstaudener Weg 1); Aufstellungsbeschluss und Anerkennung eines Vorentwurfs

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 11 : 7. Der Bebauungsplan Nr. 64 „Waldering-Nord“ ist im beschleunigten Verfahren gem. § 13 a BauGB zu ändern (1. Änderung)

Bebauungsplan Nr. 53 "Haidenholzstraße/Ringstraße/Hermann-Löns-Straße"; Antrag auf Änderung (Südeloxal)

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 18 : 1. Eine Änderung des Bebauungsplanes Nr. 53 „Haidenholzstraße/Ringstraße/Hermann-Löns-Straße“ wird in Aussicht gestellt.

Bebauungsplan Nr. 31 "Kragling"/26. Änderung (Fl.Nr. 3528/3 - östl. des Lackermannwegs)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 20 : 0. Der Gemeinderat beschließt die 26. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 31 „Kragling“ als Satzung.

Bebauungsplan Nr. 60 "Högering"/5. Änderung (Erweiterung Fl.Nr. 1762/6)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 20 : 0. Der Gemeinderat beschließt die 5. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 60 „Högering“ als Satzung.

Anbau an das Feuerwehrhaus Stephanskirchen durch Aktive der freiwilligen Feuerwehr; Abschlussbericht

Öffentlichkeitsarbeit; 40 Jahre Gemeindekurier

Jahresrückblick 2018 und Jahresausblick 2019

Bürgermeister Rainer Auer erinnert in der heutigen Jahresabschlusssitzung an das ereignisreiche Jahr 2018 und bedankt sich bei seinen Vertretern, 2. Bürgermeister Karl Mair und 3. Bürgermeister Robert Zehetmaier, beim Gemeinderat und der Verwaltung für die durchgängig gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und hofft dass sich die im Jahre 2019 fortsetzt. 2. Bürgermeister Karl Mair erwiderte namens des Gemeinderats den Dank und erinnerte an das abgelaufene Jahr 2018, das Anlass bot, auf runde Jubiläen zurückzublicken. Er bedankt sich ebenfalls mit herzlichen Worten beim 1. Bürgermeister, den Gemeinderäten, allen Mitarbeitern und allen ehrenamtlich Tätigen.