Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Frau Forstner

Anmeldung für eine Kindertageseinrichtung im Gemeindegebiet Stephanskirchen

Anmeldetag

Betreuungsjahr 2019/2020

Der zentrale Anmeldetag findet am Mittwoch, 13.03.2019 von 08:30 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Hinweise:

Kinder aus dem Gemeindegebiet Stephanskirchen haben bei der Platzvergabe Vorrang.

Pro Kind darf nur eine Voranmeldung ausgefüllt werden.

Mit der Voranmeldung entsteht kein Anspruch auf einen Platz in der Wunscheinrichtung!!!

Krippenkinder, die bereits in der Einrichtung sind, müssen nicht erneut für den Kindergarten angemeldet werden.

Falls ein Wechsel in eine andere Einrichtung gewünscht wird, muss erneut eine Voranmeldung ausgefüllt werden.

Die Anmeldenummer hat keine Auswirkung auf die Platzvergabe!

Voranmeldungen aus dem Vorjahr verlieren ihre Gültigkeit und werden vernichtet! Voranmeldungen nach diesem Termin, landen automatisch auf der Warteliste

Die Warteliste wird zentral in der Gemeinde geführt.

Es werden keine Wartelisten mehr für Folgejahre in den Einrichtungen geführt.