Ferienprogramm Stephanskirchen

Ferienprogramm 2020

Liebe Kinder und Jugendliche

der Gemeinde Stephanskirchen,

die Sommerferien 2020 beginnen in wenigen Wochen. Seit 1997 gibt es das Stephanskirchener Ferienprogramm mit seinen vielen lustigen, sportlichen, lehrreichen und tollen Aktionen.
Auch dieses Jahr gibt es für Euch viele abwechslungsreiche Aktionen.

Insgesamt 33 Veranstaltungen können wir Euch dank der Unterstützung vieler engagierter Vereine und Institutionen, Schulen und Kindergärten sowie einigen Privatpersonen anbieten.

Ich möchte mich bei allen, die dieses reichhaltige Programm ermöglichen, ganz herzlich bedanken!

Viel Spaß und Erholung wünscht Euch

Karl Mair

Wichtige Info !

Hinweis:

Anmeldung ab 26.06. nur online

Wenn mehr Anmeldungen eingehen als Plätze zur Verfügung stehen werden diese im Losverfahren verteilt.

Die Verlosung ist am 14. Juli vorgesehen.

Aus Gründen der Flexibilität bzgl. kurzfristigen Änderungen können Sie das Programm nur online einsehen und ihr Kind dort wie auch im letzten Jahr online anmelden.

Hinweis:  Anmeldung nur online unter:

www.unser-ferienprogramm.de/stephanskirchen

Im Hinblick auf die Weiterentwicklung der Corona-Krise behalten wir uns das Recht vor einzelne Veranstaltungen zu ändern (z.B. Gruppengröße), abzusagen oder aber auch das ganze Ferienprogramm bis einen Tag vor der Veranstaltung abzusagen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Sollten Sie noch Fragen haben, steht Frau Kettner, Telefon: 08031/7223-53 / E-Mail 53@stephanskirchen.de / Zi.-nr.:0.14) gerne zur Verfügung.