Nähere Informationen erhalten Sie im Rathaus von Herrn Lohse

Stadtwerke Rosenheim übernehmen den Stromnetzbetrieb in Stephanskirchen

Stadtwerke

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Stephanskirchen,

wir freuen uns, Ihnen bekanntzugeben, dass wir den Strombetrieb für die Gemeinde Stephanskirchen zum 1. Januar 2019 übernommen haben. Nachstehend haben wir die wichtigsten Informationen für Sie zusammengefasst:

• Die Gemeinde Stephanskirchen hat die Konzession für ihr Stromnetz neu an die INNergie GmbH vergeben.

• Als Betreiber konnte die INNergie GmbH die Stadtwerke Rosenheim gewinnen, die seit über 100 Jahren das Stromnetz in Rosenheim zuverlässig betreibt.

• Die Stadtwerke Rosenheim Netze GmbH trat mit Wirkung zum 1. Januar 2019 gemäß § 25 Abs. NAV in alle Rechte und Pflichten aus den bestehenden Netzanschlussverhältnissen ein.

• Für die Bürger der Gemeinde Stephanskirchen besteht kein Handlungsbedarf.

• Bestehende Stromlieferverträge sind von dem Netzbetreiberwechsel nicht betroffen.

• Seit dem 1. Januar 2019 übernimmt die Stadtwerke Rosenheim Netze GmbH die Auszahlung der gewohnten Einspeisevergütung an Stromeinspeiser.

• Technischer Ansprechpartner, z. B. beim Bau eines Hausanschlusses, bei der Errichtung einer Einspeiseanlage oder im Falle einer Versorgungsstörung ist seit dem Jahreswechsel die Stadtwerke Rosenheim Netze GmbH.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und garantieren den bestmöglichen Netzbetrieb.

Ihre Stadtwerke Rosenheim Netze GmbH

Kontaktdaten: