Corona Sonderimpftag für alle Personen ab 12 Jahren

jlkhnl

Samstag, 16.10.2021 von 09:00 – 16:00 Uhr

im Impfbus auf dem Parkplatz der katholischen Kirche in der Eichendorffstraße in Haidholzen

Es wird um vorherige Registrierung unter https://impfzentren.bayern und die Mitnahme des Personalausweises sowie des Impfpasses gebeten, da dies den Vorgang am Impftag beschleunigt. Eine Terminvereinbarung ist für die Sonderimpfaktion nicht notwendig. Mit möglichen Wartezeiten ist jedoch zu rechnen.

Geimpft wird mit dem mRNA-Vakzin von Biontech/Pfizer für Personen ab 12 Jahren; hierbei sind zwei Impfungen notwendig. Auch Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren können in Begleitung eines einwilligungsbefugten Sorgeberechtigten geimpft werden. Die Zweitimpfung kann, je nach Wunsch des Impflings nach drei Wochen (Samstag, 16.10.2021) wieder in der Gemeinde oder nach drei bis sechs Wochen im Impfzentrum oder beim Hausarzt erfolgen. Der Zweitimpftermin wird entsprechend mit dem Impfling vor Ort vereinbart.