Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Hausstätter

Aus dem Bau- und Planungsausschuss - Öffentliche Beschlüsse vom 11. Oktober 2022

Aus dem

Bau- und Planungsausschuss
- Öffentliche Beschlüsse vom 11. Oktober 2022
-

Bauvoranfrage 2022/71 - Hangbefestigung mittels einer Nagelfluhmauer im Ortsteil Leonhardspfunzen

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 6 : 0. Mit dem Vorhaben bestand Einverständnis.

Bauvoranfrage 2022/77 - Teilabbruch nach Brand, Wiederaufbau eines Nebengebäudes mit Bewirtschaftungsfläche, Erweiterung mit einem überdachten Freisitz im Ortsteil Stephanskirchen

Beschluss: Abstimmungsergebnis: 6 : 0. Mit dem Vorhaben bestand Einverständnis.

Bebauungsplan Nr. 40 "Westerndorfer Filze"/20. Änderung (Erweiterung Schreinerei Fuchsbichlweg 16)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 5 : 1. Der Bau- und Planungsausschuss der Gemeinde Stephanskirchen beschloss die 20. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 40 „Westerndorfer Filze“ als Satzung.

Bebauungsplan Nr. 40 "Westerndorfer Filze"/22. Änderung (Fl.Nr. 3599 - Ecke Schneidermühlstraße/Eckenholzstraße)

Satzungsbeschluss: Abstimmungsergebnis: 5 : 1. Der Bau- und Planungsausschuss der Gemeinde Stephanskirchen beschloss die 22. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 40 „Westerndorfer Filze“ als Satzung.

Im Büroweg behandelte Bauvorhaben

Bau einer Terrassenüberdachung an ein best. Einfamilienhaus im Ortsteil Westerndorf