Ankündigung Neujahrskonzert der Gemeinde 2023

Nach der zweijährigen Pause läutet 2023 wieder das Neujahrskonzert der Gemeinde im Antrettersaal mit dem Ballorchester Stephanskirchen das gemeindliche Kulturjahr ein. Mit viel Vorfreude und Schwung probt das 35-köpfige Ensemble unter der Leitung von Regina Huber an einem vielseitigen Programm, das sich von bekannten klassischen Melodien über Tanz- und Unterhaltungsmusik des 20. Jahrhunderts bis hin zu Film- und Musicalmelodien erstreckt. Die Vielfarbigkeit des Klangkörpers und der Ausdruck der Lust am Musizieren stehen hierbei wieder voll im Mittelpunkt. Das traditionelle Konzert findet am 5. Januar um 20 Uhr statt. Karten gibt es im Kartenvorverkauf ab 5. Dezember für 15 € beim Bleistift am Schloßberg (0 80 31 / 75 37) und im Stewa-Markt in Sims (0 80 36 / 30 66 31).

Plakat NJK