Aktuelle Straßensperrungen in der Gemeinde Stephanskirchen

Straßensperrung des Kronstaudener Wegs

Die Hofmühlstraße in den Ortsteilen Simser Filze bzw. Landlmühle wird im Bereich der Bahnunterführung wegen einer Leitungsverlegung in der Zeit vom 3. bis 23. Mai für Kraftfahrzeuge, Radfahrer und Fußgänger in beiden Richtungen gesperrt. Der Hammererweg ist für Kraftfahrzeuge je nach Baufortschritt vom Südwesten oder von Osten her erreichbar. Für Kraftfahrzeuge besteht eine Ausweichmöglichkeit über den Ortsteil Kragling; Fußgänger und Radfahrer können durch die Fußgängerunterführung am Hammererweg ausweichen.

Die Schömeringer Straße im Ortsteil Högering wird wegen einer Leitungsverlegung in der Zeit vom 10. Mai bis 14. Juni für Kraftfahrzeuge in beiden Richtungen gesperrt. Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über die Staatsstraße. Der Anliegerverkehr ist jeweils bis zur Baustelle zugelassen.

Die Vierzehnheiligen-Straße westlich des Ortsteils Kreut wird wegen einer Leitungsverlegung in der Zeit vom 5. bis 12. Mai für den gesamten Verkehr in beiden Richtungen gesperrt.

Der Kronstaudener Weg in den Ortsteilen Fussen und Kronstauden wird wegen einer Leitungsverlegung in der Zeit vom 24. Mai bis 6. Juni für den gesamten Verkehr in beide Richtungen gesperrt. Der Anliegerverkehr ist jeweils nach Baufortschritt bis zur Baustelle frei. Die Umleitung des Verkehrs erfolgt großräumig über die Staatsstraßen gemäß der Beschilderung.