Nähere Informationen erhalten Sie von Frau Göbel

Neues von den geplanten preisgünstigen Mietwohnungen in Westerndorf

Wie bereits im Juni berichtet, setzen sich Bürgermeister sowie Gemeinderat das Ziel ein preisgünstiges Zuhause für Familien, Alleinerziehende, Geringverdiener und Senioren zu schaffen. Geplant sind nach wie vor eine 2-Zimmerwohnung, eine 3-Zimmer Wohnung und eine 4-Zimmer Wohnung im Erdgeschoss sowie im Obergeschoss. Die Wohnungen werden selbstverständlich barrierefrei gestaltet, ein Aufzug ist jedoch nicht vorhanden. Des Weiteren werden sechs der Stellplätze im Norden als Carport verwirklicht inklusive Behindertenstellplätze. Ebenso wird ein Spielplatz für die Kinder errichtet. Das Ingenieurbüro Katzer stellte dem Gemeinderat in der Septembersitzung die Planung im Einzelnen vor sowie die dafür vorgesehenen kalkulierten Kosten. Der Gemeinderat steht hinter diesem Projekt und stimmte mit 16:0 für die Planung und die ermittelten Kosten von 1.263.000 €.

Der voraussichtliche Bezug der Wohnungen wird Anfang 2019 sein. Mietinteressenten können sich weiterhin bei Frau Göbel, Tel. 08031 / 72 23 – 36 vormerken lassen.