Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Frau Forstner

Ein Blick in die Gemeindebücherei im Roten Schulhaus

Aktuell können alle Besucher die Angebote der Seniorenbegegnungsstätte bewundern, die sich in unserer Vereinsvitrine präsentiert. Dies ist inzwischen die fünfte Wechselausstellung, in der örtliche Vereinigungen und Vereine zusätzlich auf sich aufmerksam machen können. Wenn Sie auch Interesse haben, die Vitrine für etwa zwei Monate zu gestalten, können Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten ansprechen.

Wir freuen uns nach wie vor über eine große und stetig wachsende Anzahl an Lesern und darüber, laufend Veranstaltungen anzubieten.

Die Besucher der Lesung von Herrn Theo Auer konnten einen launigen und abwechslungsreichen Abend erleben. Der Rosenheimer Autor las nicht nur aus seinem neuesten Buch „Das Geheimnis der Glashütte“, sondern unterhielt sein Publikum auch mit geschichtlichem Hintergrund und Bildern. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit musikalischen Einlagen, die Theo Auer selbst mit Unterstützung von Karl Anzer zum Besten gab.

Unsere nächsten Angebote sind der Lyrikabend mit Herrn Wahnschaffe, ausnahmsweise am Mittwoch, den 25.10.2017 um 18.00 Uhr zum Dichter Heinrich Heine und die Lesung von Martina Fischer „Mein Leben auf der Alm“ am Donnerstag, den 02.11.2017.