Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Ottinger

Vandalismus - muss das wirklich sein?

Vandalismus

Viele Bürgerinnen und Bürger sind verwundert, wenn sie beim Spazierengehen in der Walderinger Straße – mal wieder – die beschädigte Parkbank zu sehen bekommen. Auch der gemeindliche Bauhof ist verärgert, da die Parkbank bereits zum 4-mal in Folge komplett beschädigt wurde. Dies bringt nicht nur hohe Reparaturkosten sondern hält die gemeindlichen Arbeiter auch von anderen wichtigen Aufgaben ab. Ganz offensichtlich beschädigen immer die gleichen Personen, nach jeder Reparatur die gleiche Parkbank. Da die Gemeinde so ein rücksichtsloses Verhalten nicht duldet, bitten wir um verantwortungsbewussten Umgang mit öffentlichen Gegenständen und um Hinweise aus der Gemeinde. Die Gemeinde Stephanskirchen setzt deshalb eine Belohnung von 200 € für denjenigen aus, der sachdienliche Hinweise zur Ergreifung des Täters geben kann.