Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Frau Gall

Aussteller gesucht für den zweiten EnergieSparTag am 17.06.2017 im Rathaus Stephanskirchen

Energieforum Aufruf

Im Rathaus der Gemeinde Stephanskirchen (wie bereits 2015) findet ein vom Energieforum betreuter EnergieSparTag statt. Ziel ist es, interessierte Bürger über Modernisierungs- bzw. Sanierungsmaßnahmen zur Energieeinsparung zu informieren und dabei aus erster Hand fachkundig zu beraten. Darüber hinaus bietet sich die Möglichkeit E-Bikes und Autos mit Elektroantrieb zu erproben.

Die Gemeinde bietet dazu einschlägigen Fachbetrieben der Region Gelegenheit sich zu präsentieren und Produkte bzw. Dienstleistungen (auch durch praktische Vorführungen) darzustellen. Die Stellplätze im Foyer des Rathauses sind beschränkt.  Bei Interesse an einer Teilnahme wenden Sie sich daher bitte bis spätestens Freitag, den 7. April an die Gemeindeverwaltung unter der Telefonnummer 08031/7223-48 (Energiebeauftragte Frau Gall) oder unter 48@stephanskirchen.de.