Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Radeln für ein gutes Klima

Stadtradeln LOGO

Die Gemeinde Stephanskirchen wird wieder im Zeitraum von 22.05. bis 11.06.2016 zum zweiten Mal bei der Aktion „Stadtradeln“ teilnehmen.

Denn auch die Gemeinde möchte einen Schritt in Sachen Klimaschutz unternehmen.

Daher möchten wir alle Stephanskirchner dazu anstoßen für unsere Umwelt in die Pedale zu treten.

So funktionierts…

Einfach im oben genannten Zeitraum so viel CO2 freie Kilometer zu sammeln wie es nur geht. Ob mit dem Fahrrad zur Arbeit oder auch in seiner Freizeit die Umgebung erkunden.

Anschließend können die Bürger ein Team bilden oder in einem „offenen“ Team losfahren.

Nach jeder Radeltour einfach die gefahrenen Kilometer unter www.stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen gerne Frau Gall unter 08031/72 23 – 48 zur Verfügung.