Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gilch

Umweltmobil am 05. Mai vor Ort

Umweltmobil

Das Umweltmobil des Landkreises Rosenheim ist im Jahr 2015 am Dienstag, den 05. Mai in der Zeit von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr und danach wieder am Dienstag, den 06. Oktober in der Zeit von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr auf dem Wertstoffhof Waldering in der Spielnstraße 17 „stationiert“.

Zum Umweltmobil können grundsätzlich alle Problemabfälle aus Haushalten kostenlos gebracht werden, wie z. B. Farb- und Reinigungsmittelreste, Chemikalien, Verdünner, Holz- und Pflanzenschutzmittel, Haushaltsbatterien, Säuren, Laugen, Leuchtstoffröhren, LED's, Energiesparlampen und Ölfilter.

Alle Bürger sind eingeladen, den Service des Umweltmobils zu nutzen, um Problemabfälle in der Gemeinde ordnungsgemäß und vor allem umweltschonend zu entsorgen!

Weitere Auskünfte erteilt das Landratsamt unter den Telefonnummern 08031 / 392-1513, -1506 und -1512.