Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Fischer

Meldung des Wasserzählerstands

Wasserzähler ablesen (MUSTER)

Falls noch nicht geschehen, bittet die Gemeinde um Mitteilung des Wasserzählerstands!

Wir bieten 6 verschiedene Möglichkeiten zur Meldung an:

Online

Über unsere Homepage www.stephanskirchen.de, tragen Sie Ihren Zählerstand in unser Onlineformular ein. Hier gibt es eine eingebaute Plausibilitätskontrolle, mit deren Hilfe Sie bei falschen Eingaben gewarnt werden sollen. Ebenso erhalten Sie einen Warnhinweis bei einer Abweichung von über 20 % zum Vorjahr.

Smartphone/Tablet

Auch über ein Smartphone oder Tablet können Sie den Zählerstand melden. Den dazu passenden QR-Code finden Sie auf Ihrem Benachrichtigungsschreiben.

Über die E-Mail-Adresse 38@stephanskirchen.de können Sie den Zählerstand melden.

Telefon

Unter der Telefon-Nummer 08031 / 7223-38 erreichen Sie die Sachbearbeiterin Frau Fischer direkt.

Fax

Über die Fax-Nummer 08031 / 7223-20 können Sie Ihren Zählerstand an die Gemeinde senden.

Post

Sie tragen Ihren Zählerstand in die Ablesekarte ein und werfen diese in den Briefkasten der Post oder direkt am Rathaus ein.