Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Ab sofort kostenlose Energieberatung, jetzt auch im Rathaus

Klimaschutz Stephanskirchen - LOGO

Nun bietet die Gemeinde Stephanskirchen in Kooperation mit dem Landratsamt Rosenheim, Sachgebiet Wirtschaftsförderung, zusätzlich jeden Monat eine kostenfreie Energieberatung für Gemeindebürger im Rathaus Stephanskirchen an. Die einstündige Beratung erfolgt in Einzelgesprächen durch anerkannte und unabhängige Energiefachleute wie z.B. Bauingenieure, Architekten. Erforderlich ist lediglich eine telefonische Anmeldung unter der Nummer 08031/392-3406 (Landratsamt Rosenheim).

Für die Beratungstermine stehen folgende Montage von 14.00 – 18.00 Uhr zur Verfügung: 20. Juni, 25. Juli, 22. August, 26. September, 24. Oktober, 21. November und 19. Dezember.

Die Energieberatungstage werden unterstützt von Bayernenergie e. V.
Alle Energieberater, die die Beratung in der Gemeinde Stephanskirchen durchführen, sind Mitglieder bei Bayernenergie e. V.
www.bayernenergie.de

Bayernenergie - LOGO