Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Ottinger

Neue Außenanlagen für die Schüler der OPS

OPS-Außenanlage 1

Die Außenanlagen der OPS bestehen bereits seit dem Bau des Schulgeländes im Jahre 1978. Seither wurden die Anlagen regelmäßig bautechnisch unterhalten, jedoch nicht grundlegend erneuert. Daher beantragte der Schulrektor Herr Burggraf bereits 2015 eine Sanierung der Außenanlagen beim Gemeinderat. Dieser hat die Maßnahme in die Prioritätenliste mitaufgenommen und für 2017 eine Realisierung in Aussicht gestellt. Somit werden im kommenden Jahr die Außenspielflächen saniert, eine 75 m Laufbahn und eine neue Weitsprunganlage für den Leichtathletikunterricht erbaut. Nicht zu vergessen ist auch, dass nach Rücksprache mit Rosenheimer Schulen sowie der Polizei der Verkehrserziehungsplatz erhalten bleibt und sogar ein begleitender Radweg sowie ein Kreisverkehr zum Üben angedacht sind.

OPS-Außenanlage 2          OPS-Außenanlage 3