Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Wieser

Sperrmüllgutschein 2017

Wertstoffhof

Auch im Jahr 2017 darf jeder Stephanskirchner Haushalt einen ¼ m³ Sperrmüll am Wertstoffhof Waldering kostenlos abgeben. Die Zustellung der Sperrmüllgutscheine erfolgt ab Mitte Januar an alle Haushalte. Bitte beachten Sie, dass zugesandte Gutscheine bei Verlust nicht ersetzt werden können. Im Wertstoffhof zahlen Sie mit diesem dann den ersten ¼ m³ Sperrmüll. Ohne Gutschein ist die kostenlose Abgabe von Sperrmüll nicht möglich. Dieser Sperrmüll-Gutschein gilt bis zum 31. Dezember 2017. Kostenfrei werden stets folgende Wertstoffe angenommen, für die man keinen Gutschein benötigt: Farben u. Lacke, Altmedikamente, PU-Schaumdosen, Haushaltsbatterien, Altöl, Leuchtstoffröhren, Aluminium, Eisenschrott, Autobatterien, Altreifen (ohne Felgen), Styropor, Folien, Kunststoffflaschen u. -hohlkörper, Kunststoffbecher u. -obstschalen, Mischkunststoffe, Verbundkartons für flüssige Lebensmittel (z.B. Tetra Pak), Altmetall, Altholz, Altkork, Altkleider, Grüngut 1 m³, Elektrogeräte, Kompaktdisc (CD) ohne Hülle. Der Sperrmüll-Gutschein soll ein kleiner Dank für Ihr Engagement beim Trennen von Wertstoffen sein. Wenn Sie noch Fragen zum Sperrmüllgutschein haben, kontaktieren Sie bitte das Einwohnermelde amt unter Telefon 08031 / 7223-0.