Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Ökostrom hilft sparen, meist sogar doppelt

ProKlimaschutz

CO² -Ausstoß dramatisch senken und gleichzeitig Geldbeutel schonen

In Zusammenarbeit mit der Klimaschutzbeauftragten Karin Gall bietet Verbraucherberater  Christian Bucheli im April und Mai kostenlos und unverbindlich eine weitere Stromsparaktion an.

Gemeinsam mit Ihnen analysiert er Ihre Stromrechnung und ermittelt Einsparpotentiale. Beim eventuellen Umstieg auf Ökostrom können Sie Ihren CO²-Ausstoß um den Faktor 10 (!) senken. Besonders für Gewerbetreibende ist das eine riesige Einsparmöglichkeit.

Kostenlos und unverbindlich!!

Für jede eingesparte Tonne CO² wird Herr Bucheli 1€ für einen sozialen Zweck spenden.

Rufen Sie einfach an unter 08031 – 61057 oder per Email: info@verbraucherberatung-ro.de