Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Engels

PIT Süsswaren erhält Urkunde „Umweltpakt Bayern“

PIT-Auszeichnung

Die Firma PIT Süsswaren- und Nährmittelfabrik Hoffmann GmbH & Co. KG in Haidholzen hat vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz eine Urkunde verliehen bekommen. Grund war die qualifizierte Teilnahme am sogenannten „Umweltpakt Bayern 2010 bis 2015“.

Das Projekt konzentriert sich auf Unternehmen, die in ihrem Betrieb nach dem Grundsatz „nachhaltiges Wachstum mit Umwelt- und Klimaschutz“ wirtschaften und die bereit sind, freiwillige Umweltschutzleistungen umzusetzen, die den Inhalten und Zielsetzungen des Umweltpakt Bayern entsprechen.

Bürgermeister Rainer Auer überreichte die Urkunde kürzlich offiziell an die Firmeninhaber.

v.l.n.r.: Seniorchef Rainer Hoffmann, Gattin Helga, Sohn Rupert, Bürgermeister Auer