Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Kaiser

VERKEHRSVERBESSERUNG: BÜRGERUNTERSTÜTZUNG NÖTIG, DENN… WIR BEFRAGEN VERKEHRSTEILNEHMER + HAUSHALTE

Verkehrsstau

Wie bereits in der letzten Gemeindekurier-Ausgabe informiert, hat der Gemeinderat 2014 beschlossen, eine Verkehrsanalyse in Auftrag zu geben. Im April initiieren wir nun eine

? Verkehrszählung sowie

? VERKEHRSBefragung.

Als nächsten Schritt erfolgt im Mai eine verkehrsbezogene Schriftliche Haushaltsbefragung. Hierfür werden 1.600 – 1.800 nach statistischen Erhebungen ausgewählte Haushalte mittels eines mehrseitigen Fragebogens angeschrieben. Bitte geben Sie uns dabei Ihr individuelles Feedback zu den abgefragten Verkehrsthemen, damit wir dadurch wichtige Erkenntnisse und Datengrundlagen zum Stephanskirchener Mobilitätsverhalten bekommen.