Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus bei Herrn Hausstätter

Bebauungsplan Nr. 70 „Schloßberg-Südwest“ – Bestandsaufnahme wird durchgeführt

Der Gemeinderat hat beschlossen, für den Bereich „Schloßberg-Südwest“ einen Bebauungsplan aufzustellen (Bebauungsplan Nr. 70). Betroffen davon sind die Grundstücke westlich der Kuglmoosstraße bzw. südlich des Angerwegs. Durch den Bebauungsplan soll eine verträgliche Nachverdichtung des Bereichs geregelt werden. Mittlerweile wurden Architekturbüro Fuchs, Kolbermoor, und das Landschaftsarchitekturbüro Haidacher, Rosenheim, mit der Planung beauftragt. Im Laufe der Monate August und September werden die beiden Büros zunächst eine Bestandsaufnahme durchführen. Anschließend soll ein Vorentwurf des Bebauungsplanes erstellt und im Gemeinderat behandelt werden. Sobald der Gemeinderat einen Vorentwurf anerkannt hat, wird auch eine Bürgerbeteiligung durchgeführt.