Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Gall

Heizungsumwälzpumpe oft Stromfresser Nr. 1: Energiestammtisch initiiert günstige Aktion mit Verlosung

Heizungspumpentausch

Wissen Sie, dass Ihre Heizungspumpe durchschnittlich 520-800 kW Strom verbraucht, 125 bis 192 Euro Strom pro Jahr kostet und damit einer der größten Stromfresser in Ihrem Haus ist? Dann haben Sie Glück…

Denn die Arbeitsgruppe „energetische Sanierung“ des „Energie-Stammtisches“ hat in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Stephanskirchen eine Aktion „Heizungspumpentausch“ ins Leben gerufen: In der Zeit von 1. September bis 31. Oktober dieses Jahres können Sie im Rahmen des Projektes bei ausgewählten regionalen Heizungsbauern zum Aktionspreis von 299 Euro einen Pumpentausch durchführen lassen. Die Aktion wird beim „Energiespartag“ der Gemeinde Stephanskirchen am Samstag, den 20. Juni im Rathaus vorgestellt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Klimaschutzmanagerin der Gemeinde, Frau Karin Gall, unter 08031/7223-48. Sie können sich auch direkt an die teilnehmenden Heizungsbauer, Fa. Banjai/Tel: 08036/2047, Fa. Gantner/Tel: 08036/7159, Fa. Huber/Tel: 08036/8988 und Fa. Zeissl/Tel: 08036/7159 wenden und die genauen Konditionen abstimmen.

Unter den Teilnehmern werden 5 Gewinner ausgelost, die von der Gemeinde Stephanskirchen einen Zuschuss zum Heizungspumpenaustausch von je 100 Euro erhalten! Falls Sie an dieser Verlosung teilnehmen wollen, reichen Sie einfach eine Rechnungskopie im Rathaus, zu Händen Frau Gall ein.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!