Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Pollinger

WeihnachtsWunschBaum – auch heuer wieder ein voller Erfolg!

Der gute Zuspruch zu dieser vorweihnachtlichen Aktion der Gemeinde Stephanskirchen in Zusammenarbeit mit der kfd Schloßberg konnte auch heuer wieder fortgeführt werden.

So konnten in diesem Jahr 44 Wunschzettel – so viele wie noch nie – von Kindern aus finanziell schwachen Familien erfüllt werden. Die Herzenswünsche erstreckten sich bei den Buben vor allem auf Lego-Star-Wars-Bausätze und DVD’s während bei den Mädchen ein z. B. ein Hello-Kitty-Scooter und ein Kinderlaptop auf der Wunschliste stand. Praktische Dinge wie Pullover und Loop-Schals konnte man ebenso auf den Wunschzetteln finden.

Der Zuspruch bei den „Wunscherfüllern“ war auch heuer wieder so groß, dass die Wunschzettel, die am Christbaum im Rathausfoyer aufgehängt waren, nach ein paar Tagen vergriffen waren. Schon bald kamen die liebevoll verpackten Geschenke ins Rathaus zurück. In den Tagen vor Weihnachten konnten die Päckchen dann zu den jeweiligen Familien gebracht werden.

Einen herzlichen Dank wieder an alle – auch im Namen von Bürgermeister Auer -, die diese Aktion unterstützt haben.