Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

Fotoausstellung im Roten Schulhaus ab 3. März 2017 “Kreuz und Quer durch das Leben“

Fotoausstellung SBS

Die „Fotofreunde Stephanskirchen“ sind eine Gruppe von Hobbyfotografen in jedem Alter, die nun, nach dem großen Erfolg ihrer ersten Ausstellung im Januar 2015, zu ihrer zweiten Ausstellung vom 3. März. bis 30.April 2017 ins Rote Schulhaus einladen.

Die Gruppe Fotobegeisterter, Anfänger wie Fortgeschrittene, trifft sich seit 2013 jeden 1. Montag des Monats von 18 bis 21 Uhr im Vereinsraum der SBS im Roten Schulhaus um dort gemeinsam ihre Bilder zu besprechen, sich über Kamerafunktionen, Bildbearbeitungsprogramme, Fotobücher und alles rund um das Thema Fotografie in lockerer und geselliger Umgebung auszutauschen.

Neue Hobbyfotografen sind hier jederzeit herzlich willkommen.

Unter dem Motto „Kreuz und Quer durchs Leben“ haben dieses Mal 12 Fotografen ihre eindrucksvollen Aufnahmen ausgewählt und bieten dem Besucher ein breites Spektrum von Makro bis Landschaft, von Portrait bis Experiment, in Farbe und Schwarzweiß. Neben den Bildern wird an gesonderten Terminen (Vereinbarung unter Tel.: 08031 / 3040587 oder 08031 / 71896 bzw. Email sbs-mail@web.de) auch eine Führung durch die Fotogalerie und eine Präsentation von 3 D Fotos (nur freitags und sonntags) angeboten.

Die Ausstellung wird am 3.März 2017 um 18:00 Uhr eröffnet und ist dann bis 30.4.2017 von Montag bis Freitag 12 – 20 Uhr, Sonntag 13 – 17 Uhr zu besichtigen.

(Achtung! Während der Osterferien 10.4.-22.4.2017 ist das Rote Schulhaus nur Mo. u. Mi. 15-17 Uhr, Fr. 14-18 Uhr, Sa. 9-11 Uhr geöffnet). An den Feiertagen und Karsamstag ist geschlossen. Der Eintritt zur Ausstellung der Fotofreunde, bei der auch Sie vielleicht wieder Lust zum Fotografieren bekommen, ist frei.