Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus durch Herrn Hausstätter

Geografisches Informations System (GIS) der Gemeinde Stephanskirchen

Flächennutzungsplan der Gemeinde Stephanskirchen

Über das Geographische Informations System (GIS) können Sie Informationen über verschiedene flächenbezogene Themen der Gemeinde abrufen. Sie wollen wissen, wo sich der nächste Spielplatz befindet? Welcher Kaminkehrer für Sie zuständig ist? Oder ob es für Ihr Grundstück einen Bebauungsplan gibt? Dies und noch vieles mehr können Sie über das GIS erfragen. Klicken Sie einfach auf der linken Seite in der Legendenleiste das Thema an, welches Sie interessiert. Über die Schaltflächen „Auswählen" bzw. „Identifizieren" können Sie durch einen Klick auf die betreffende Fläche dann weitere Informationen zu dem gewünschten Thema abfragen.

Bitte benützen Sie den untenstehenden Link, um zum GIS zu gelangen!