Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Forstner

Herzlich Willkommen im Haus für Kinder – Räuber Hotzenplotz

Kita-Eröffnung 2

Kita-Eröffnung 3          Kita-Eröffnung 1

Am Freitag, den 30.10.2016 wurde die neue Kita in Haidholzen feierlich eröffnet. Mit einer Ansprache durch den Vorsitzenden der AWO Peter Kloo sowie einer herzlichen Weihe durch Pfarrer Orsetti und Pfarrer Seibel öffnete das Haus für Kinder seine Türen. Bürgermeister Auer und Herr Thomas Hoffmann übergaben bei einem bunten Fest den Schlüssel und sowie ein Holzvogelhaus als Einweihungsgeschenk an die Leitung des Hauses Frau Mittermeier. Wunderschöne Kinderauftritte und Luftballonsteigen umrahmten das schöne Fest. Die Kita befindet sich nun in der Reichenberger Straße 30 in Haidholzen. Ausgelegt ist das für 10 Jahre gepachtete und kindgerecht umgebaute Gebäude für 3 Kinderkrippen und 1 Kindergartengruppe. Derzeit werden eine Kindergartengruppe und eine Krippengruppe betreut. Die neue Kita ist, wie der Name bereits verrät, herzlich mit Eulen, Bäumen, Füchsen wie im Wald bei Räuber Hotzenplotz gestaltet. Die nun fünfte Kindereinrichtung in Stephanskirchen steht nun in den Startlöchern, somit ist der Bedarf für die nächsten Jahre gesichert.

Kita-Eröffnung 5     Kita-Eröffnung 6

Kita-Eröffnung 4          Kita-Eröffnung 8