Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Frau Bauer

7. Maikonzert mit Felix Spreng beim Antretter

Konzert Felix Spreng

Am Samstag, den 13. Mai 2017 um 20:00 Uhr lädt der Schloßberger Dirigent Felix Spreng wieder zu einem Orchesterkonzert in den Antrettersaal nach Stephanskirchen ein. Felix Spreng gastiert bereits zum siebten Mal mit der Bad Reichenhaller Philharmonie in der Gemeinde. Auf dem Programm stehen in diesem Jahr von Ludwig van Beethoven die Ouvertüre zu „Egmont“ und die Symphonie Nr. 7 A-dur op. 92, sowie das 13. Klavierkonzert C-dur KV 415 von Wolfgang Amadeus Mozart, das größte und bedeutendste von Mozarts ersten Wiener Konzerten. Ganz nach Manier der Wiener Klassik, spielt Felix Spreng das Klavierkonzert am Konzertabend selbst am Flügel und dirigiert parallel die rund 40 Musiker aus Bad Reichenhall, die sich jedes Jahr wieder auf das Konzert in Stephanskirchen freuen. Eintrittskarten im Kartenvorverkauf (Karten zu € 20,- und € 17,-) sind bei der VR Bank Rosenheim in der Zweigstelle Schlossberg, Salzburger Str. 13 erhältlich.