Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Herrn Eberle

VR-Bank spendet für Stephanskirchner Kinderkrippe

Scheckübergabe

Die Volks- und Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG hat zu Gunsten der Kinderkrippe des Kindergarten Bärenstube in Stephanskirchen 500 Euro gespendet.

Franz Riedl, Filialleiter der Schloßberger Geschäftsstelle in der Salzburger Straße, übergab den Spendenscheck Ende November symbolisch an 1. Bürgermeister Rainer Auer als kommunalen Ansprechpartner für die Einrichtung.

Die Filiale der VR-Bank Rosenheim-Chiemsee eG, so Franz Riedl, spendet jedes Jahr innerhalb der Gemeinde für soziale wohltätige Zwecke. Nachdem 2014 die Kinderkrippe offiziell eingeweiht wurde, lag der Gedanke nahe, dass die Kinder das Geld gut für notwendige Anschaffungen wie weitere Spielsachen oder kleine Einrichtungsutensilien gebrauchen können.

Bürgermeister Auer nahm die Spende für die Krippe Bärenstube stellvertretend gerne entgegen und bedankte sich bei der VR-Bank Rosenheim-Chiemsee eG für ihr soziales Engagement in der Gemeinde.