Nähere Informationen zu diesem Artikel erhalten Sie im Rathaus von Bgm. Auer

Stadtradeln-LOGO

Liebe Bürgerinnen,

Liebe Bürger,

die Gemeinde Stephanskirchen wird dieses Jahr im Zeitraum von 27.06 bis 14.07 zum ersten Mal bei der Aktion „Stadtradeln“ teilnehmen.

Denn auch die Gemeinde möchte einen Schritt in Sachen Klimaschutz unternehmen.

Daher möchten wir alle Stephanskirchner dazu anstoßen für unsere Umwelt in die Pedale zu treten.

So funktionierts…

Einfach im oben genannten Zeitraum so viel CO2 freie Kilometer zu sammeln wie es nur geht. Ob mit dem Fahrrad zur Arbeit oder auch in seiner Freizeit die Umgebung erkunden.

Anschließend können die Bürger ein Team bilden oder in einem „offenen“ Team losfahren. Nach jeder Radeltour einfach die gefahrenen Kilometer unter www.stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.

Ebenso gibt es den Fotowettbewerb „MEIN SCHÖNSTER STADTRADELN MOMENT 2015“ der AGFK Bayern.
Hierfür senden Sie einfach Ihren schönsten Moment als digitale Datei an koordinationsbuero@agfk-bayern.de.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen gerne Frau Gall unter 08031/72 23 – 48 zur Verfügung.